盐山县人民法院 > 法院要闻

正文

盐山法院召开党组扩大会议 代院长李京宣讲党的十九大精神

2017-12-09 21:38:32 来源: 本站

  11月30日下午,盐山法院召开中层以上干部参加的党组扩大会议,代院长李京宣讲党的十九大精神,集中学习《习近平—新时代的领路人》,各党组成员交流了学习心得。

    李京以《以十九大精神为指引开启盐山法院工作新篇章 为推进经济强县美丽盐山建设提供司法保障》为题,从党的十九大重大意义、十九大主题和主要成果、十九大精神的科学内涵、习近平中国特色社会主义思想、全面依法治国、全面从严治党等六个方面深入剖析和细致讲解,紧密结合法院工作实际,全面系统的解读党的十九大精神。

    李京要求全体干警要认真学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,坚持在学懂弄通做实上下功夫,准确把握十九大精神丰富内涵和核心要义,真正做到学深学透,知行合一。坚持理论联系实际,将学习贯彻十九大精神同推进法院工作深度融合,以学习贯彻党的十九大精神为契机,紧紧围绕服务大局、司法改革、执法办案、队伍建设等重点工作,攻坚克难,奋发有为,展现新时代人民法院新作为。学习十九大精神要体现在贯彻落实中,坚持以十九大精神为指引,狠抓执法办案第一要务,全面落实司法责任制,保质保量完成全年审判执行工作任务,为社会稳定和经济发展提供坚强有力的司法保障。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司